Antipasti

Terra

„Zucchini alla scapece“
Leicht frittierte Zucchini gewürzt mit Essig
Olivenöl und Minze
Melanzane „a funghetto“
Gebratene Auberginenwürfel in Tomatensauce
Peperoncini verdi al pomodorino
Gebratene grüne Paprikaschoten in Tomatensauce
Gemischte Oliven
San Daniele-Schinken
Gegrilltes Gemüse
Parmesan Käse

Partenope

Büffel Mozzarella und San Daniele-Schinken

Carpaccio di Manzo

Rindercarpaccio mit Rucolasalat und Parmesanstreifen

Caprese

Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten

Alici Marinate

Marinierte Sardinen

Insalata di Polpo

Tintenfischsalat mit Knoblauch, Zitrone, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Polipetti „alla Luciana“

Babypolpo nach „Luciana Art“ mit Kirschtomaten, Chilischoten, Weisswein, Petersilie, Knoblauch, Salz und Olivenöl

Insalata di Calamari arrostisti

Gegrillte Calamari mit Chilischoten, Zitrone, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zuppetta di Cozze

Miesmuschelnsuppe mit Knoblauch, Kirschtomaten, Chiliscoten und Weisswein

Souté di Vongole in bianco

Gebratene Babymuscheln, Knoblauch, Weisswein, Chilischoten, Salz und Pfeffer

Calamari fritti

Frittierte Calamari

Carpaccio di Tonno

Thunfisch Carpaccio

 

 


 

 Nudeln

Scialatielli ai futti di mare

Scialatielli mit Meeresfrüchten, Weißwein, Kirschtomaten, Knoblauch, Chili Paprika und Petersilie

Calamarata alla pescatore

Calamarata „ Fischer Art“ mit Gambas, Polpo, Calamari, Babymuscheln, Miesmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein, Chili Paprika und Petersilie

Bavette alla costiera

Bavette mit Gambas, Kirschtomaten, Chili Paprika, Weißwein, Knoblauch und Petersilie

Scialatielli alla Puttanesca

Scialatielli mit Kapern, Oliven und Thunfisch in Kirschtomatensauce

Paccheri alla Caprese

Paccheri mit Büffelmozzarella, Rucola und Kirschtomaten

Paccheri della casa

Paccheri mit original italienischem Wurstbrät und Parmesan Käse in Tomatensause

Ravioli dello Chef

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, auf Rindercarpaccio in Trüffelcreme

Orecchiette del Cilento

Orecchiette mit Rumpsteakstreifen, Rucola und Parmesankäse in Kirschtomatensauce

 


 

Fisch

Frittura di pesce mista

Gemischter frittierter Fisch aus Calamari, Gambas, Sardellen und kleinem Kabeljau

Tonno Grigliato

Gegrilltes Thunfischsteak mit Beilagen der Saison

Grigliata di pesce mista

Fischplatte aus gegrillten Gambas, Thunfisch, Calamari und Rote Meerbarbe

Spigola all'acqua pazza

Gekochter Seebarsch in Weisswein, Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer

 


 

Fleisch

Carré di Agnello*

Gebackenes Lammkarree mit Knoblauch, Rosmarin,
Essig Salz und Pfeffer

Coniglio Amalfi*

Gebratenes Kaninchen mit Weisswein, Kirschtomaten,
Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie und Karotten

Bistecca di Manzo Argentino*

Argentinisches Rumpsteak mit Steinpilze

Scaloppina al Limone*

Kalbfleisch in Zitronensauce oder in Weissweinsauce

*werden mit Saison Beilagen und Brot serviert

 


 

Salate

Salat Positano

Gemischter Salat mit Parmesanstreifen, Kirschtomaten, Olivenöl und Balsamico

Salat Sorrento

Gemischter Salat mit gegrillten Gambas, Kirschtomaten und Oliven

Salat Amalfi

Gemischter Salat mit San Daniele-Schinken und Büffel Mozzarella

 


 

Pizza

Margherita

mit Mozzarella und frischem Basilikum

Ai Frutti di Mare

mit Meeresfrüchten

Curiosa

mit Artischockencreme, Provola-Käse und Salsiccia

Mia

mit Walnusspesto, Provola-Käse, San Daniele Schinken und Rucola

Maiori

mit Provola-Käse,San Daniele Schinken und Rucola

Paesana

mit Provola-Käse, Friarielli-Broccoli und Salsiccia

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Panuozzi

Hausgemachte, belegte Brotspezialität aus Gragnano, Neapel

 

Amalfi

Belegt mit Büffelmozzarella, San Daniele Schinken und Rucola

Paesano

Belegt mit Provola-Käse, Friarielli-Broccoli und Salsiccia

Furore

Belegt mit Provola-Käse, Tomaten, Büffelmozzarella und Rucola

 ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 Dessert

Soufflé al Cioccolato

Dunkles Schokoladensoufflé mit heißem Schokoladenkern

Tiramisú

Hausgemachtes Tiramisú mit Ananas oder Erdbeeren

Panna Cotta

Mousse al Cioccolato

Hausgemachtes Schokoladen Mousse

Käse Platte

Verschiedene italienische Käsesorten

  ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Menü Amalfi

Kostprobe von Antipasti

 Nudelgericht nach Wahl

 Dessertteller

Menü Positano

Kostprobe von Antipasti

Fischgericht oder Fleischgericht nach Wahl

Dessertteller

Menü Sorrento

Kostprobe von Antipasti 

Dessertteller

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________